注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小俏的窝

给亲爱的你们

 
 
 

日志

 
 

身体是革命的本钱  

2008-09-07 23:22:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   内容基本与标题无关……

   暑假回去的时候,新家楼边的几棵大树就挨着我的卫生间,每天早上都听着噼里啪啦的,好多小鸟在窗户外边扑棱,很多时候就停在防护栏上东张西望,我洗脸的时候都可以跟它们打个招呼。窗户上贴了鲤鱼戏莲的窗纸,于是它们就像蹲在水面上。

            向右看齐

            

           歪着脑袋看我,“你好?”

             

            用爪子挠痒吗

            

 

    开学了,带两门课加上当新生班主任,这学期会很忙,希望无论如何能抽出时间锻炼好身体。前两天同事问我觉不觉得他太浮躁,于是发现身边真正沉静的人很少,大家都被一些东西逼着缠着,要么是自己想要的,要么是别人想要的。备课时看到有人评价陶渊明,说“采菊东篱下,悠然见南山”,给人感觉有种灵魂的舒展,突然羡慕。什么时候,我也可以让自己的心境舒展一点。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017