注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小俏的窝

给亲爱的你们

 
 
 

日志

 
 

最近的日子  

2008-06-27 19:06:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更新一些照片,准备好很久了,一直没记得放上来。

临近夏天的时候,发现我住的这一带到处种着芒果树,五六月份青芒果结满了枝头。住所附近的一个大学里,进校门的路两旁全是,大大小小的芒果掉了一地烂了一地,看着怪可惜的,于是我怀疑这个芒果是不是不能吃。

小区里面的。早上去买菜的时候顺便拍照,旁边一个保安奇怪地瞅着我。

 

我房间的窗户下面是一个地下车库的入口,搭着网状顶棚,平时上面缠满了藤和叶。前一阵成天下雨的时候发现叶子里开了指甲大的小红花,很可爱。

 

某天,发现有只蝴蝶停在房间的窗户上,照了半天,不会用相机的微调,变成这样。

 

今天早上起来,望着窗户对面那个空中花园发呆(对就是上面第二张),看到蓝色的栏杆上停了一只好漂亮的鸟。一身翠绿色的羽毛,脖子那儿开始变成鹅黄和橘红,在其他灰麻雀的衬托下真是惊艳。摊手,可惜没照到,我冲到阳台上它已经飞走了……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017