注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小俏的窝

给亲爱的你们

 
 
 

日志

 
 

中秋?  

2007-09-26 20:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  25号早上拿月饼当早餐,很艰难地吃下去。这月饼,过节学校每人发了两盒,我上课的分校区又送了一盒,于是家里堆了五盒。同屋的阿颖对月饼毫无兴趣,看见就撇嘴,我是仅限于消灭二分之一块,于是很伤脑筋。 托阿颖拜访长辈的福,脱手四盒,得到回赠一盒。再以此作为答谢某同事帮阿颖订国庆车票的谢礼送出,又收到对方礼尚往来的一盒。打算送给房东做人情,结果人家已回山东过节,错过时机。最后家里还是剩下两盒。最可恶是其中一盒的保质期竟然在国庆前,为免浪费我只能硬着头皮吃,被莲蓉甜得浑身起鸡皮疙瘩。遇到那个收下谢礼的同事(学校发的那两盒他看都没看就寄回家了),也在苦恼,说挣扎着吃了一块,还要挣扎着减肥。
   白天收到一些节日祝贺,其中有个朋友把去年某节日(也许就是中秋)的祝福短信改改关键字又发了一次。晚上阿颖有约出门吃饭,我一个人在家,推掉两个饭局,拿楼下超市买的鸡蛋面和橄榄菜火腿肠下面吃,看电视新闻说本市部分公车当晚将通宵运营。饭后在网上遇到之前约请吃饭的朋友,诉苦说一顿饭吃了两小时,饭店生意太好,平均半小时出一道菜,不如在家煮面条。
   估计家附近属于焰火管制区之外,晚上四处可见礼花。12点12分时小区里突然一阵轰鸣,礼炮似的响了十几发,不知道算什么习俗。
   今天早上看到本地新闻,昨日市区大塞车,有市民在地铁内被挤晕。哇,我真不知道中秋原来是这么隆重的节日。@@
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017