注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小俏的窝

给亲爱的你们

 
 
 

日志

 
 

上课了  

2007-09-16 00:04:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因为是去分校区,每次得赶早到学校统一坐校车,在高速上走两个钟头,下午上完课再回来,往返加一起比实际讲课的时间还长。目前比较烦恼这四个小时的大好时光除了昏昏欲睡外还能拿来做什么。

上课的校区作为学校似乎幽静有余活力不足,整个校园小巧玲珑,一面靠山,一面临水,紧挨着当地的风景区七星岩。那儿被誉为兼备桂林的山与西湖的水,站在外沿教学楼的走廊上,视野开阔,景区山水就近在眼前,一片湖区上散布着七座据说如北斗七星排列的石灰岩岩峰,造型奇秀。

   至于学生,出乎意料的好学听话。由于亲朋好友之前众口一词的预测,上课时本来做好准备面对最严峻的形势,事实上只在课前有一个女生跌破眼镜地盯着我问旁人,“这是我们的老师?”然后大家一笑而过。课后有学生上前请教学习方法和参考书,抱怨图书馆的书太少,另有一神情严肃的女生拿着课本提出连串问题,虽逻辑上不着边际但精神可嘉。最后离校车开走还剩五分钟,我只能一路狂奔过去。
   没照相,放张网上找的七星岩,我在教学楼上看到的风景似乎比这好看。很近,感觉下楼走几分钟就到水边了。
上课了 - xiaoqiaoamy1213 - 小俏的窝
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017