注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小俏的窝

给亲爱的你们

 
 
 

日志

 
 

怀旧2:Eternal Melody  

2007-07-18 18:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
算来如今距离x-Japan解散也有10年了。
下午一直在听 Eternal Melody II。yoshiki在乐团解散、hide离世之后,于2005年推出个人古典专辑《Eternal Melody II》。上一张与伦敦爱乐管弦乐团合作演奏x-Japan名曲的第一辑《Eternal Melody I》,已经是12年前的事了。
想看他02年那场古典音乐会,可惜找不到。
 
Eternal MelodyII部分曲目:

03. Without You (Classical Version)为1998年骤逝的吉他手hide所写而未发表的歌曲。词曲皆已完成,唯独欠缺主唱部份,这次以古典版本首度将长达17分钟的全曲收录。

网上yoshiki本人演奏的视频只找到这个46秒的版本。

Without You -for hide

 

05. Ill be your love 20053月「爱地球博览会」官方主题曲。

只找到英文版。开头稍微罗嗦了几句……画质很差,反正也不是拿来看的,听就好了……(其实音质也很差T_T)在EternalMelody II中这首歌是纯音乐版。

 
最后忍不住跑题。
Tears
on Dahlia Tour 1995-1996(1995.12.30)

卸下浓妆,只用一架竖琴伴奏,这样的tears似乎比华丽冶艳的x更能打动我。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017