注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小俏的窝

给亲爱的你们

 
 
 

日志

 
 

乃子  

2011-07-26 16:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发照片来了~

不满3个月的时候,还是细胳膊细腿,肚子也不明显,很好掩饰。

乃子 - 小俏 - 小俏的窝

 现在大概四个月。上周拿到了准生证,提前在网上搜到上千字的攻略,程序那个麻烦,申请生个娃都那么艰难……

头发好长了,公公说前期不要剪,不清楚是习俗禁忌还是有科学原理的,可怜我三伏天一脑袋又长又厚的热得慌,干脆梳起来。

乃子 - 小俏 - 小俏的窝

 头发一扎感觉立刻有“居家孕妇”的气场了……

身上那件围裙似的的罩衫是防辐射服。

乃子 - 小俏 - 小俏的窝

 现在比一个月前胖些,肚子基本藏不住。上周肚子里似乎有动静了~

乃子 - 小俏 - 小俏的窝

乃子 - 小俏 - 小俏的窝
最后嚷一句,那些现在能去旅游能随便吃雪糕泡大排档喝啤酒能健步如飞运动逛街到电影院看下个月哈利波特大结局的人,我嫉妒你们!!!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017